Pantai Klara

Alamat: Gebang, Padang Cermin, Laut Jawa, Cipulir, Kebayoran Lama, Gebang, Padang Cermin, Kota Jakarta Selatan, Lampung 12230, Indonesia

(4.8/5) Baca ulasan

4 Ulasan dari Pengunjung Pantai Klara

  1. Opini pribadi, kalau ke daerah ini beneran enakan naik motor, karena jalannya yg seru dan menantang, dan mata sangat-sangat dimanjakan oleh pemandangan yang sangat-sangat indah. kebetulan saya mampir hanya sebentar karena saya harus ke padang cermin, jd bisa di bilang impian terwujud riding motor bersebelahan dengan pantai. pokoknya mantabs Luar biasa.

    10 Juli 2018, 11:31 WIB

  2. Tempatnya bagus, apalgi ada penambahan spot foto nambah Instagrameble. Bibir pantainya juga lumayan kuas denga. Pasir lembut yg putuhnya, dan yg pasti daini teduh karna berada dibawah pepohonan kelapa. Tolong dijaga kebersihannya buat para pengunjung dan petugas kebersihan

    20 Juli 2018, 07:10 WIB

  3. Paling enak kepantai itu kalo lagi sepi sepi nya, aku saranin pergi jangan waktu liburan atau weekend, so berasa pantai sendiri cuyy. Biaya masuk di jamin murah, akses jalan nya pun bagus, apalagi klo motoran sambil nikmatin pemandangan sepanjang jalan. Pantai klara sekarang banyak spot spot poto yang bagus. Instagramable. Recommended buat kalian deh :))

    22 Juli 2018, 08:26 WIB

  4. Kalau pengen pergi mantai, pasti ini jadi langganan untuk mantai. Selain tempatnya bersih, dimusholahnya juga banyak mukena, biasanya kan kalo kepantai, terus mau sholat, apalagi gue sebagai cewek yang jarang bawa mukena, agak sebel sama musholah yang gak ada mukenannya. Tapi di pantai ini mukenannya banyak, gak perlu ngantri nunggu kawan kita kelar sholat. Pantai klara ini banyak banget angel fotonya, dan kalo mau foto juga gak dipungut biaya alias gratisss. Mau foto sampe 100 jepretan dengan angel foto yang berbeda gak bakal ditarik biaya. Aksen kepantai ini juga udh bagus banget jalannya. Apalagi kalau naik motor huuu bakal seru deh. Dan yang paling buat gue seneng kalo kepantai ini adalah gue bisa liat abang-abang TNI AL yang lagi latiah di pantai wkwkwk

    22 Juli 2018, 19:53 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Klara

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *