Pantai Binangun

Pantai Binangun, Rembang, Jawa Tengah

Kebun & Sawah, Binangun, Lasem, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah, Indonesia, Rembang, Jawa Tengah

14 Ulasan

14 Ulasan untuk Pantai Binangun, Rembang, Jawa Tengah

  1. Pantai Binangun letaknya di jalur Pantura…terlihat jelas dari jalan raya rembang-surabaya…meskipun pengunjung tidak turun dari mobil pun.Terketak di desa Bonang Lasem Jawa Tengah .. Banyak kapal nelayan yang berlabuh di sekitar pantai sehingga lebih mirip dermaga. Untuk pantainya hanya sedikit saja yang berpasir…sangat tidak cocok untuk bermain…apalagi berenang.

  2. Rest areanya cukup nyaman dgn dilengkapi bnyk warung mkn seafood. Cuma utk pantainya kurang dirawat dan dimaksimalkan sbg tmpt wisata. Jd kesannya kurang terawat dan gk terurus..

  3. Tempat yg bagus melihat sunset sambil menikmati ikan bakar yg lezat dan es kelapa muda yang segar

  4. Pemandangan eksotis, lokasi banyak yg jual jambal roti (ikan asin) yg rasanya mantap!!

  5. Pantai yang langsung menghadap sunset, dengan gazebo untuk bersantai. Juga deretan kapal yang berbaris rapi menambah estetika. Namun, sampah yang masih banyak mengganggu penglihatan. But, lumayan karena masih gratis.

  6. Liburan ke rembang emang banyak pantai. Di sini ga bayar apa2 gaes. Tips dr aku. Kalo kesini mending sore aja soalnya pantai binangun adalah spot terbaik kalo mau liat sunset kalo kalian beruntung liat sunset sebelah nya gunung kudus parah bgt ga sih keren nya. Cuma sedih bgt aku kemaren ga dapet sunset padahal udah 2 kali kesana

  7. Pantai ini terkenal dengan kesejukannnya dan keindahannya ….jika anda berkunjung di tempat ini pasti anda ingin berlama-lama di tempat ini…airnya tidak terlalu berisik..ada tempat untuk bersitirahat

  8. Buat liat sunset, MANTAP zeyeng. Cocok juga dibuat rest area, apalagi waktu sore2 🙂 ♡

  9. Tempat yang sangat bagus tuk menikmati indahnya sunset disore hari

  10. Beruntung bisa menikmati senja sembari ngopi,..

  11. Banyak kenangan yg terukir di pantai binangun.. Pantainya terlihat lebih indah jika di sore hari..karna kita bisa menikmati matahari tenggelam bersama hilangnya senja..

  12. Untuk melepas lelah dari perjalanan yang jauh..bisa makan ikan bakar sambil melihat sang mentari terbenam.

  13. Cocok untuk kumpul keluarga dan pasangan. Tidak cocok untuk berenang namun lebih cocok untuk memancing dan membakar ikan 🤤🤤

  14. Banyak warung ikan bakar. Harga standar. Pantai tenang

Berikan Ulasan