Pantai Muara Kencan

Alamat: Jl. Laut, Tegalan, Pidodo Kulon, Kendal, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah, Indonesia

(3.8/5) Baca ulasan

5 Ulasan dari Pengunjung Pantai Muara Kencan

  1. Jalan menuju lokasi mantap!!! Ngerusak ban mobil gengs, tp gatau kalo skrg udh dibenerin. Pantainya agak sepi kayak private beach, tapi kotor. Btw pasirnya coklat. Jangan ekspektasi tinggi thdp pantai ini.

    25 Januari 2018, 19:54 WIB

  2. Waktu jaman aku kecil pantainya bersih banyak pengunjung tapi sekarang,udah tiket masuknya mahal,kotor dan tidak terawat terus gak nyaman karena tempatnya digunain buat mesum😢 mohon dikelola lagi dgn baik supaya bisa menjadi salah satu wisata yang bisa dikunjungi banyak orang seperti dulu😇

    4 Maret 2018, 10:38 WIB

  3. alami.. tapi masih sepi, cocok buat yg pacaran

    21 Juni 2018, 03:21 WIB

  4. Aku pk rono a

    23 Juli 2018, 22:03 WIB

  5. Pengelolaan kurang dimaksimalkan oleh pengelola, akses jalan juga kurang memadai karena kendaraan roda empat sulit untuk masuk, para pengunjung juga sepertinya kurang tertib perilakunya (pasangan mesum) padahal pemandangannya sangat bagus

    21 Maret 2019, 20:21 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Muara Kencan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *