Pantai Sigandu

Alamat: Sidomulyo, Klidang Lor, Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216, Indonesia

(3.1/5) Baca ulasan

8 Ulasan dari Pengunjung Pantai Sigandu

  1. Pantai sudah tercemar dengan manusia. Air pada pantai sudah menjadi coklat sepanjang pantai hingga 1 – 2 km ke arah laut jawa.. Sudah banyak tempat yang terkena abrasi.. Bagus untuk orang yang merindukan suara pantai karena suaranya tidak berubah. Tapi untuk yang senang bermain di pantai sangat tidak recommended karena kekumuhan airnya yang jelas tidak layak untuk kesehatan kulit terutama yang alergi.

    18 Juni 2018, 16:59 WIB

  2. Wahana wisata pantai di kab Batang. Bagus untuk liburan keluarga. Masih bisa menikmati permainan pasir. Ada beberapa wahana bermain lainnya, seperti dolphin show, renang anak, dll. Bagus juga untuk spot foto. Rumah makan yg recommended adalah Aloha seafood.

    20 Juni 2018, 20:42 WIB

  3. Pantai yang ada di wilayah pantura kabupaten Batang. Salah satu pangai yg ramai dikunjungi oleh warga Batang dan sekitarnya. Pasir nya berwarna hitam. Terdapat banyak fasilitas hiburan disana seperti taman bermain anak, mini kebun binatang dan ada pertunjukkan lumba-lumba. Terdapat juga musholla dan tempat untuk berwisata kuliner. Cocok untuk berwisata bersama keluarga. Apabila datang di pagi hari jam 5 bisa melihat sunrise dan belum ada petugas loket sehingga Gratis 😂😂😂

    21 Juli 2018, 18:34 WIB

  4. Nyesel kemarin ke pantai sigandu,tempat nya kumuh,pantainya gk terawat.yg bikin saya kaget…duduk aja bayar..8000.di pantai buntu kec Gringsing mau tiduran seharian jg gratis.biaya masuk 5000.pantainya bersih terawat.sigandu malu2in

    26 Juli 2018, 23:36 WIB

  5. Sebenarnya bagus pantainya, agak kecewa juga sudah bayar 10000 tapi pantai tidak terawat.. mohon dong dinas terkait untuk perawatan pantainya… mungkin2 di kasih spot2 foto yang lekinian..gtuuuu

    27 Juli 2018, 10:25 WIB

  6. Abrasii.. huhu. Aku inget sekitar 10 tahun lalu pantai sigandu masih cakep, jarak dr rumah makan Aloha ke bibir pantai masih lumayan jauh. Sekarang jadi dekat sekali ya. Pasirnya juga mulai menghitam. Apakah semua akibat proyek pembangunan PLTU? Jengjengjengjeng~

    8 Agustus 2018, 00:18 WIB

  7. Gak sesuai ekspektasi, bayarnya lumayan ya walaupun bisa main daerah pantai tapi harga yg di tawarkan kurang sesuai. But overall I think was enough. Rekomended for you guys. Jangan lupa berdoa sebelumnya

    10 Agustus 2018, 18:52 WIB

  8. Pantai sigandu batang. 3km arah utara dari pusat kab batang. Perjalanan dr pusat kota sekitar 20menit saja. Pantai ini dikelola oleh pemda kab batang. Ada mushola dan tempat duduk santai utk berjemur spenjang pantai. Ombaknya lebih besar dibanding dengan pantai utara di pesisir semarang. Perjalanan menuju pantai melewati galangan kapal nelayan yg membuat kapal tangkap ikan 3GT. Juga melewati tambak2 dan tempat resto+pemancingan ikan yg indah dan bagus. Salah satu yg sering ramai dikunjungi adalah resto aloha karena terletK persis di pinggir dan pintu mSuk pantai. Suasana pantai dan gubuk khas pantai diterpa angin pantai membuay tempat ini menjDi favorit suasana pantai yg top di batang.

    13 Agustus 2018, 22:57 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Sigandu

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *