Pantai Walakiri

Alamat: Watumbaka, Pandawai, Watumbaka, Pandawai, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

(4.8/5) Baca ulasan

5 Ulasan dari Pengunjung Pantai Walakiri

  1. Pantai Walakiri, indah sepanjang hari, bisa berenang di pantai, mancing bemain di pasir.. Terdapat warung makan, minuman dan kelapa muda.. Tempat mandi, WC berbayar. Serta tempat ganti pakaian.. Penginapan tersedia cukup representatif untuk menginap.

    10 Juni 2018, 04:12 WIB

  2. Salah satu destinasi wisata terbaik di Sumba Timur. Terkenal sebagai spot sunset dan rumpun bakaunya yang biasa disebut bakau menari. Cocok untuk berbulan madu karena suasananya yang romantis saat senja tiba. Apalagi akses mudah, jalan bagus dan sinyal yang bagus (sudah 4G).. . Waktu terbaik:. 1. Jika ingin berenang, disarankan di siang hari saat laut pasang, warna hijau tosca yang eksotis menambah keindahan pantai ini.. 2. Jika ingin menikmati sunset, disarankan di sore hari saat laut surut, sehingga anda bisa bermain diantara rumpun bakau berhias cahaya senja.. . Saran:. 1. Jangan memanjat pohon bakau, sudah beberapa yang tunbang… Hikz 😭. 2. Jangan buang sampah sembarangan… 3. Abadikan momen terbaikmu disini..

    4 Juli 2018, 05:23 WIB

  3. Salah satu ikon dan tujuan destinasi favorit di Sumba. Pantai ini dikenal karena pohon bakaunya yang cukup tinggi di pinggir pantai. Posisi bakau ini, tepat menghadap ke arah matahari terbenam, sehingga spot bakau di pantai ini menjadi spot andalan untuk mengabadikan matahari tenggelam di Pulau Sumba

    12 Juli 2018, 07:55 WIB

  4. Salah satu Pantai dengan pasir putih yang bersih dan masih alami, dapat menanti anda mengunjungi sambil menunggu sunset terbenam. Tanggal 12-14 Juli 2018 berlangsung Festival Sandalwood dan Kain Tenun Ikat Sumba berlangsung di Waingapu, Puncak acara salah satunya di lokasi padang savana laipori dan pantai walakiri Kelurahan Watumbaka Kabupaten Sumba Timur

    13 Juli 2018, 01:44 WIB

  5. Jujur masuk pantai ini emang saya nggak ada info atau goggling dulu.. Kebetulan lewat perjalanan dr waijelu ke waingapu. . Sepintas baca plang kecil pinggir jalan yang ada tulisan pantai walakiri.. Langsung aja masuk..!!!. Ternyata bagus banget.. Dan bodonya saya nggak taunkalo ada pohon” bakau yg instagrambel banget….!!!. Pengen balik lagi kalo ada waktu lagi… #journeytoeast

    17 Juli 2018, 10:50 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Walakiri

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *