Pantai Glayem

Alamat: Pantai Glayem, Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, Indonesia

(3.8/5) Baca ulasan

16 Ulasan dari Pengunjung Pantai Glayem

  1. Jelek abis…harga tiket tidak sesuai dengan fasilitas dan tempat makan yg ga nyaman + ga jelas abis..

    17 Juni 2018, 22:41 WIB

  2. Jelek abis…harga tiket tidak sesuai dengan fasilitas dan tempat makan yg ga nyaman + ga jelas abis..

    17 Juni 2018, 22:41 WIB

  3. Pantainya tidak begitu bagus, tapi untuk restoran seafoodnya tidak terlalu mematok harga tinggi seperti restoran seafood ditempat rekreasi pada umumnya. Kepala manyungnya juga endessss. 👍👍

    22 Juni 2018, 09:49 WIB

  4. Salah satu tempat wisata pantai yang ada di wilayah Indramayu. Ombaknya tidak terlalu besar. Cocok untuk wisata keluarga dan wisata kuliner. Terutama ikan bakar

    21 Juli 2018, 07:31 WIB

  5. Disini ada tempat pelelangan ikan view cukup bagus dan wisata dikelola sudah cukup baik

    22 Juli 2018, 03:25 WIB

  6. Wisata murmer sayang cuma pantai doang sama tempat makan coba tambah spot foto biar lebih berwarna

    22 Juli 2018, 08:06 WIB

  7. Pantai glayem, lautnya coklat pas kesitu. Harga tiket 5 ribu per orang

    14 Agustus 2018, 01:10 WIB

  8. Pantai glayem, lautnya coklat pas kesitu. Harga tiket 5 ribu per orang

    14 Agustus 2018, 01:10 WIB

  9. Pantai glayem merupakan pantai yang sangat baguss di daerah indramayu

    27 Oktober 2018, 03:54 WIB

  10. Tempat aku mancing nih…mantap

    1 Januari 2019, 02:15 WIB

  11. tempat yg tepat untuk berlibur bersama keluarga, terdapat wahana kapal, dengan biaya yg murah

    9 Januari 2019, 04:26 WIB

  12. Paling enak dateng sekitar jam 7pagi. Soalnya masih sepi pantainya

    19 Juni 2019, 09:06 WIB

  13. Tempatnya ok untuk main pasir dengan keluarga…ombaknya lumayan.. Dan ada pasar lelang ikan…

    21 Juni 2019, 03:39 WIB

  14. Dari Cirebon cukup dekat, dan lumayan murah tiket nya, meskipun fasilitas seadanya.

    6 Juli 2019, 01:59 WIB

  15. Ya seadanya lah, bagus lagi klo parkir mobil jgn masuk lah klo bisa. Supaya enak aja

    22 Juli 2019, 08:24 WIB

  16. Mantap pantainya …… Bikin hidup lebih hidup

    10 Agustus 2019, 20:51 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Glayem

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *