Pantai Kalipat

Pantai Kalipat, Cilacap, Jawa Tengah

Pulau Nusa Kambangan, Tambakreja, Cilacap Selatan, Tambakreja, Kec. Cilacap Sel., Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53263, Indonesia, Cilacap, Jawa Tengah

20 Ulasan

20 Ulasan untuk Pantai Kalipat, Cilacap, Jawa Tengah

  1. Penuh perjuangan bisa sampe sini, mulai dr hrs naik perahu, jalan kaki lewatin hutan.. Tp seneng sih kita bisa liat hewan kya monkey dll.. Pantai y bgus, air y bersih, pasir putih.. Dan gak rame.. Bwt santai nyaman bgt

  2. Kenapa diajukan saran perubahan nama? . Kali empat atau X4 ,bukan kalipat . Diambil dari 4 buah anak sungai atau kali yg berjumlah 4 arahnya ke pantai ini …air yg bersih jernih dan banyak udang satangnya..

  3. masih nuansa alam

  4. Kalipat = pertemuan 4 sungai wisata petualangan dalam pengembangan

  5. Semangat jalan kalo kesini

  6. Spot mancing Sangat strategis

  7. Sejarahnya kayak giman ya koq bisa di namakan kali papat..

  8. Ngga akan nyesel guys Dateng kesini . Tapi harus siap pegel 7 hari 7 malem wkwk

  9. Pantai yang tersembunyi di daerah selatan pulau nusakambangan, pantainya yang indah dan tempatnya sepi membuat pantai kalipat mempunyai nilai keeksotisan tersendiri, penuh perjuangan untuk menuju pantai kalimpat ini, pertama harus menyeberangi laut setelah itu diganti dengan jalan kaki yang cukup menguras tenaga, namun dibayar dengan keindahan pantai kalimpat

  10. Menyenangkan bakar hasil tangkapan laut dadakan..

  11. Masih natural indah sejuk dengan pasir putih dan karang yg indah . .tidak direkomendasi untuk berenang !!

  12. Masih natural indah sejuk dengan pasir putih dan karang yg indah . .tidak direkomendasi untuk berenang !!

  13. Luar biasa…keindahan alam dibalik pulau nusakambangan yang terkenal serem..

  14. Pantai tersembunyi dengan jarak tempuh kurang lebih 3km dari dermaga karang tengah

  15. Enak buat nYantaiii

  16. tempat paling syahdu … hehe

  17. bagus sih tapi perjalanannya jauh. agak kurang worth it

  18. Bsgus banget sih…

  19. Jangan sekali kali berenang disini guys bahaya

  20. Wajib banget dikunjungi, usahakan dateng pas surut jadi bisa liat banyak terumbu karang, bintang laut, dan biota laut lainnya

Berikan Ulasan