Pantai Kelan

Pantai Kelan, Bali

Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Indonesia, Bali

17 Ulasan

17 Ulasan untuk Pantai Kelan, Bali

  1. Sore Hari Di Pantai Kelan Benar2 Luar Biasa, Pantai Asri Di Temani Pesawat Yg Landing Maupun Take Off, Luar Biasa Pemandangan Pantainya, Ga Kalah Sama Pantai Lainnya Di Bali..

  2. Bagus banget kalo cari spot buat sunset ditambah ada perahu nelayan yang bikin view semakin bagus. Suasana pantai tenang dan sepi tapi gak terawat. Dan darisini bisa dapet view pesawat yang lagi mau landing.

  3. pantai bagus sunrise bisa lht kesamping pswt mendarat dan landas dari airport, melihat kedepannya lg ada patung dewa Wisnu tampak dr kejauhan

  4. Keren.apalagi pas Sunset pas ada pesawat landing.masuknya gratis,parkir gratis.jajanan murah2.gak tll ramai.Ombak gak besar

  5. Seandainyaa lebih di kembangin lagi lebih bagus,.. Klo skrang msih gk terlalu bgus cuma bnyk perahu sm orang mancing

  6. Bagus pemandangan klo di foto .. semoga kedepan ada petugas kebersihan supaya pantai selalu bersih

  7. Pantainya bagus. Gak terlalu bnyak org disekitar.

  8. yg suka pantai sepi disini cocok bgt.. petunjuk jalan kurang.

  9. nice beach. dekat bandara jadi kalau pas sunset bagua spotnya. pesawat sunset dan laut. lokasi pantai ini dekat bandra ngurah rai. dan cukup ramai fasilitasnya. kampung nelayan pun jadi spot foto. restoran seafood pun lumayan. pantai kelan ya pantai kelan

  10. Salah satu tempat favorit menikmati sunset serta pesawat yang lalu lalang karena tepat berada disebelah landasan pacu pesawat

  11. Pantai Kelan sangat bagus sebagai tempat rekreasi terutama sunsetnya disore hr, berada diselatan berbatasan dengan bandara i gusti Ngurah Rai Bali, Desa Kelan, Kel. Tuban, Kec. Kuta Bali

  12. Pantai yang asik untuk menikmati matahari terbenam yang disertai iringan pesawat landing, karena lokasi disebelah bandara ngurah rai.

  13. Untuk liburan keluarga sangat rekomended banget tempatnya bersih ombak nya kecil cocok untuk anak anak

  14. pantainya biasa aja sih.pasirnya putih.di sebagian area agak kotor di tepi tapi masih worth it buat tempat refreshing kl buat nunggu flight pulang karena lokasinya hanya 10 menit dari bandara. dari arah pantai,terlihat landas pacu pesawat.ga ada bayar tiket masuk.pantai ini dekat sama pasar ikan tradisional kedonganan (jalan kaki 5 menit).kegiatan dipantai ini:main ayunan di tepi pantai,jalan santai,berenang,makan ikan bakar di pinggir pantai.jangan kesini siang hari,karena mataharinya lagi puncaknya.kalo naik grab car dari kuta ke pantai kelan kena 40rb.naik grab car dari pantai kelan ke bandara kena 20rb.

  15. Kalau kau liat sunset dan airport bagus, tpi tempatnya agak kotor

  16. Bila anda ke Bali, anda bisa menikmati anika si food di area pantai bila sore hari bisa melihat Sunset matahari terbenam sambil menikmati makan di pinggir pantai

  17. Pantai yang bagus untuk melihat sunset , sambil mengamati pesawat yang akan landing , pantai pasir putih, banyak restaurant sea food .

Tinggalkan Balasan