Pantai Karang Nini

Pantai Karang Nini, Pangandaran, Jawa Barat

Emplak, Kecamatan Kalipucang, Emplak, Kec. Kalipucang, Pangandaran, Jawa Barat 46397, Indonesia, Pangandaran, Jawa Barat

20 Ulasan

20 Ulasan untuk Pantai Karang Nini, Pangandaran, Jawa Barat

  1. Akses jalan ke lokasi banyak yang rusak, tapi adem untuk botram dan harga jajanan di warung, murah. Misalnya 1 kelapa muda harganya 4rb-7rb, bahkan pas mau pulang ditawarin 3rb/buah.

  2. Tempat nya keren bngt

  3. akses kurang baik

  4. PANTAI KARANG NINI

  5. Tempatnya asyik menyenakngkan. Asyik pula untuk santai dan kumpul keluarga.

  6. Fasilitas nya masih minim, jalan masuk jelek berbatu dan kecil cuman bisa muat 1 mobil. Kurang diperhatikan oleh pemerintah daerah sepertinya, makanya akses jalan sampe fasilitas disana masih kurang dari sempurna. Pantai ombaknya keras, gak bisa buat berenang. Semoga kedepan nya mendapat perhatian yg cukup agar bisa dikelola dengan baik dan maksimal

  7. Tempat yg indah untuk bersantai bersama klg, teman dll.. Untuk menghilangkan penat akibat rutinitas kerja sehari hari

  8. Tempatnya bagus..cocok buat rekreasi keluarga apalgi sambil botram/makan2 mantap…

  9. Jalan menuju tempat ini kurang bagus, tempat palkirnya berbatu, kurang ramai jika bukan akhir pekan atau hari libur, tapi pantainya cukup indah, sebaiknya anda jika ketempat ini membawa banyak teman karena tempat ini tidak terlalu ramai seperti pantai pangandaran 😂

  10. Jalan masuknya rusak .. kurang perhatian dr Perum Perhutani

  11. Kurang spot untuk berfoto foto dikarenakan ombak yang terlalu besar, hanya bisa melihat dari jauh. Dan jalan menuju karang nininya pun kurang bagus, di perlukan mobil yang bisa off-road demi kenyamanan pengunjung.

  12. Pantai Karang Nini tempat ini adalah salah satu tempat bersejarah bagi saya dengan #Dia yang tak tau keberadaannya saat ini, Do you remember this place? . #Forget it kita review saja yukk. Tempat ini, atau Pantai Karang Nini ini bagus banget loh sebenarnya, selain pantainya cukup bersih, selain pemandangannya jga keren, udaranya segar, tempatnya jga dapat digunakan untuk berkemah loh,banyak pepohonan jadi tempatnya rindang dan teduh, hanya saja pantainya tidak dapat di gunakan untuk berenang, dan sangat di sayangkan ada beberapa sampah masih berserakan di mana-mana, kurangnya kesadaran dari masing-masing wisatawan untuk buang sampah pada tempatnya, akes menuju ke Pantai Karang Nini ini masih hutan yaa sebagiannya jadi masih asri bangt gak ada polusi bahkan, sangat adem pokonya buat ngilangin penak dan udara sepanjang perjalanan sangat segar hanya saja akses menuju ke tempat ini sepanjang jalannya banyak yang rusak dan berlubang, hanya menyarankan saja coba di perbaiki jalannya pasti banyak lagi Wisatawan yang akan berkunjung ke tempat ini dan di perbayak tempat sampah.. Dikarenakan memori hp saya hilang jadi foto-foto tempat ini gak ada hanya ada beberapa foto selfie di tempat ini dengan Sahabat tercinta gw pas second time ke sini waktu itu.. Hanya mengingatkan kembali ke teman-teman yang datang ke tempat wisata manapun bukan hanya ke Pantai Karang Nini mari yukkk sama-sama kita budayakan buang sampah pada tempatnya karna buang sampah sembarang dapat menyebabkan banjir ataupun longsor. #Marikitaberwisata#PantaiKarangNini#Pangandaran

  13. Cocok banget buat tujuan piknik bareng family, cause tempatnya adem banget banyak pohon-pohon. Cuman jalan menuju ke lokasinya itu masih jelek

  14. Pantainya bagus, sepi, tapi ga boleh berenang kalo disini.. Cukup buat menikmati keindahan alam dan maen pasir.. Tp jalan menuju ksini agak rusak ya..

  15. View pantainya oke. . Teduh, banyak pohon rindang disekitar pantai. Bermain di batu karang jg bisa saat air surut.. Yg mau sekedar makan2, disini juga nyaman. Hamparan rumput hijau, dibawah pwpohonan dgn angin laut yg asyik bisa membuat ngantuk.. . Kekurangan:. Akses jalan, jauh dan rusak menuju lokasi.. Kurang dirawat tempat wisata ini.. Banyak Sampah di bibir pantai

  16. Pertama kesana yang dirasakan seger banget karena banyak pepohonan, angin sepoi-sepoi, pantainya berpasir hitam tapi tetep bagus, ombaknya cukup besar, batu karang menjulang tinggi. Pengunjung tidak terlalu banyak, jadi kalau yang mau merefresh otak cocok sih.

    Ada menara pandangnya juga. Banyak tempat duduk, hammock juga ada. Banyak penjual jadi ndak usah khawatir kelaperan, toilet umum dan mushola juga tersedia. Area parkir luas.
    Kekurangannya akses menuju pantai masih lumayan parah jalannya, berbatu kecil jadi kalo yg jarang berkendara ditempat gitu mungkin akan kesusahan dan masih lumayan sepi. Jadi kalau sudah sore/malem serem juga kayaknya 😅
    Sama saran banyakin tempat sampah, soalnya masih ada sedikit terlihat sampah dibuang bukan pada tempatnya..

    Yang mau berlibur monggo recomended sih,
    Happy holiday gaes 🌻

  17. Tempat wisata yg indah luar biasa, pantainya bersih bgt karna emg gaboleh berenang soalnya ombak nya gede bgt, trus disana gampang nyari binatang laut .
    Jalan kesana emg masih batu kerikil tp gak nyesel deh udh disana kebayar sama pantainya yg indah banget

  18. Pemandangan alam dan pantai nya sangat menakjubkan..namnun sayang nya kurang perawatan pada akses jalan menuju wisata..

  19. Pantainya sangat indah, bersih dan banyak terdapat karang2, jg ikan2 dan kepiting di karang2nya, ombaknya besar2 dan anginnya kencang, sangat bagus untuk wisata swafoto, tidak untuk berenang tp akses jalan menuju pantai nya sangat sulit dan licin, tidak ramah anak2 ataupun orangtua, untuk makanan ada kios2 yg menjual makanan ringan spt mie rebus,mie bakso dll, dsn jg ada wisata lain seperti mata air 7, goa wilhelmina tp jarak nya jauh2 dan blm ada kendaraan yg bs akses kesana, bs memakai mobil offroad tp harus booking dr jauh2 hari, menurut saya harus banyak dibangun infrastruktur disini karena sayang bgt pantainya bener2 indah dan bersih bgt, semoga kedepannya ada kemajuan ya

  20. Pantainya menyenangkan sekalii
    Aku suka dengan pantai ini karena swafoto nya banyak
    Ada ayunan,ada tempat untuk duduk keluarga,ada karangnya,ada air terjunnya
    Intinya enakkkk
    Pengalaman yang taj terlupakan di pantai karang nini inih
    ❣❣

Berikan Ulasan