Pantai Pasir Padi

Alamat: Jl. Raya Pasir Padi, Air Itam, Bukit Intan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia

(3.9/5) Baca ulasan

15 Ulasan dari Pengunjung Pantai Pasir Padi

  1. Suasananya cukup nyaman… bagi pengujung yg suka dgn suasana yg tenang… diwaktu pagi blm begitu byk pengunjung.. sehingga kita bisa menikmati susana laut …

    16 Juni 2018, 17:17 WIB

  2. Hamparan pantai surut di siang hari yang bahkan bisa bermobil ke arah laut melewati Hamparan pantai yang sedang surut. Nice place Tapi kurang greget..mungkin dengan waterboom yang baru dibuka akan menjadi lebih ramai..

    17 Juni 2018, 22:17 WIB

  3. Siip kemarin pas kesana ada mobil plat merah tenggelam d pantai….. Sampai masuk koran itu mobil. Tempatnya bagus penjual disana ramah semua..

    12 Juli 2018, 00:54 WIB

  4. pantai yg terletak.dipesisir pulau bangka ini,cocok.banget buat bersantai sore,dan menikamati makanan seafood dr restoran dan.kafe” yg ada dipinggiran pantai,cocok banget buat acara kumpul relax diakhir.pekan.bareng klrga ataupun.teman kerja

    17 Juli 2018, 21:04 WIB

  5. Satu-satunya pantai di kota pangkalpinang. Di dominasi pasir yang luas. Terdapat bebatuan disebelah selatan. Memiliki pemecah ombak buatan, berupa timbunan balok cor bebentuk kubus. Menjadikan pantai tenang, aman bagi anak-anak. Memiliki fasilitas yang komplit seperti masjid, kamar ganti dan bilas, wc /toilet, restouran, rumah makan khas pantai, hotel, pondok-pondokan/gazepo sampai taman air/waterpark.

    22 Juli 2018, 09:07 WIB

  6. Pantai ny tenang, ombak ny tidak besar, cocok untuk family time yg bawa anak kecil. Banyak warung kecil di pinggir pantai jd bisa langsung jajan kalo laper. Parkiran jg ad, tp tdk terlalu luas. Hanya saja tong sampah sedikit.

    23 Desember 2018, 19:10 WIB

  7. Pantai ini, salah satu pantai yg terdekat dgn kota Pangkal Pinang. Di pinggir pantai banyak sekali yg berjualan jagung bakar, kelapa muda, serta snack dan minuman. Selain itu ada jg beberapa tempat penginapan. Sayangnya pada saat sy ke sana air sedang surut dan sepi pengunjung.

    16 Januari 2019, 22:00 WIB

  8. tiket masuk nya murah, 1 mobil Rp.4.000. banyak t4 kuliner, pantai berpasir kendaraan bisa di bawa ke bibir lantai yg berpasir

    21 Januari 2019, 08:17 WIB

  9. Salah satu pantai terdekat dari kota pangkal pinang, dengan kondisi pantai yang sekarang semakin banyak tempat duduk dan para pedagang disekitaran pantai pasir padi dengan tiket masuk yang murah buat yang ingin santai sambil makan jagung bakar dan ga mau keluar jauh dr pangkal pinang disini cocok

    25 Januari 2019, 23:32 WIB

  10. Dari botanical garden trs lanjut ke pantai ini, lumayan buat hiburan dan cari angin pantai. Saya liat gelombangnya cukup besar disoni krna udah ada penahan gelombangpun jalanan pinggir pantai banyak terendam air.

    27 Januari 2019, 02:54 WIB

  11. Bagi yang berenang di pasir padi harap hati2. Ada banyak paku/kawat sisa proyek break water yang belum di bersihkan

    18 April 2019, 21:16 WIB

  12. Salah satu Pantai yang terletak di Kota Pangkalpinang, dengan keistimewaan memiliki garis pantai sepanjang lebih kurang 300 meter dengan hamparan pasir putih sepanjang 2 km, merupakan salah satu destinasi unggulan bagi wisatawan. Selain menikmati panorama alam pantai yang indah, wisatawan juga bisa berenang, bermain layang-layang, berolahraga seperti sepakbola, voli, motorcross atau sekedar menikmati keanekaragaman seafood, selain itu pengunjung dapat mengunjungi 2 pulau kecil (pulau panjang dan pulau semujur) yang terletak tak jauh dari Pantai Pasir Padi

    21 April 2019, 22:03 WIB

  13. Hebat. Pasir pantai landai. Agak padat. Bisa belajar setir mobil atau main cross. Tiket masuk dihitung hanya perkendaraan. 1 mobil pribadi hanya 4 ribu rupiah. Keren.

    4 Mei 2019, 00:32 WIB

  14. Pantainya biasa aja si, tp lumayan untuk sekedar menyepi sambil melihat hamparan laut yg tenang. Ngga pake tiket masuk karena pantainya sepanjang jalan. Rekomended utk dinikmati pagi sambil melihat matahari terbit.

    5 Mei 2019, 17:23 WIB

  15. Pasir padi adalah pantai utama yang paling sering di kunjung, pada Hari sabtu dan minggu tempat ini selalu ramai. Di pantai ini sering diadakan balapan, pantai ini juga mempunyai restoran yang tak biasa pada umumnya. Restoran di sini bentuknya seperti kapal layar yang sangat besar, menunya yaitu makanan khas Bangka. Selain restoran di sini tersedia juga mini car racing untuk anak-anak.

    11 Mei 2019, 15:51 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Pasir Padi

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *