Pantai Tanjung Kelayang

Pantai Tanjung Kelayang, Bangka, Bangka Belitung

Sinar Baru, Sungai Liat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, Bangka, Bangka Belitung

21 Ulasan

21 Ulasan untuk Pantai Tanjung Kelayang, Bangka, Bangka Belitung

  1. Mirip pantai di belitung. Pemandangannya indah. Pasir pantainya halus. Ombaknya tenang. Sayangnya belum ada sarana transportasi publik dan akomodasi yg menunjang utk wisata ke sini

  2. Indah dan sejuk

  3. Indah, asri, alami

  4. Pantai alami bagus

  5. Sangat memuaskan, tempat yang cocok untuk berlibur keluarga dan sahabat. Pemandangan yang asri, dan jauh dari keramaian, menjadikan pantai tanjung kelayang menjadi pilihan yang pas untuk mencari ketenangan, dengan menyusuri bibir pantai sembari mencari spot indah untuk berfoto.

  6. Tempat yg indah belum banyak terjamah

  7. Tmpat bagus nih buat yt cari pantai masih alami

  8. Pantai cukup sepi enak untuk menikmati viewnya, pantai juga cukup bersih

  9. Pantai Masih Bersih, Sepi, cocok utk bersantai atau Berenang dan kumpul sama klrg dan tmn2

  10. Ampun keren bgt pantai ny, rekomended bgt pkk ny main ksni

  11. Bagus, patut harus dikunjungi, tpi sayang perlu dipromosikan lebih agar bnyk turis sehingga secara langsung memperkenalkan wisata indah indonesia

  12. Bagus banget sih. Tapi masa sampe bayar parkir 3x 😑

  13. Pantai yang indah….bisa meniknati sunset…pantai yang landai aman buat anak-anak…saya sekeluarga sering bersantai di pantai ini..

  14. Pemandang bagus bgt

  15. Pantai ini memiliki ciri khas alam yaitu batuan batuan besar yang ada disepanjang pantai. Bentang alam batuan besar menjadi karakter unik yang hanya ada ditempat ini. Ombak yang tenang bisa anda manfaatkan untuk sekedar surfing atau berenang. Cocok untuk menikmati indahnya sunset di sore hari. Yang masih minim adalah masalah fasilitas dan pengelolaannya. Secara keseluruhan pemandangan yang disuguhkan sangat menawan.

  16. Pantai paling asik buat rekreasi keluarga. Ombaknya tidak terlalu besar, cocok buat mandi. Ditepi pantai banyak pohon-pohon rindang sangat cocok untuk bersantai, apalagi kalau punya hammock enak banget. Kalau sore sunset kelihatan dari pantai ini, batu2 besar ditepi pantai menambah keindahan pantai tanjung kelayang.

  17. Pantainya masih alami indah pasir putih dan air lautnya bersih, belum ada pembangunan bener2 masih alami lebih indah lagi kalau sudah ada penataan

  18. Letak pantai bersebelahan dengan Pantai Turun Aban, tapi sekarang pantai ini sudah milik pribadi.

  19. Salah satu tempat wisata di kabupaten Bangka. Tempat ini cocok untuk spot foto dan diving. Kalau untuk mandi di pantai kurang cocok karena banyak batu dan garis pantainya pendek. Disarankan membawa bekal dari rumah, karena tidak ada yang jual makanan dipantai ini.

  20. Udah lumayan tertata, tersedia toilet juga walaupun bit airnya kecil, cuma sayang mungkin kurang promosi, pdhal lumayan apik pemandangannya

  21. Asyiiik banget pantainya,indah bersih..hanya belum di kelolah dengan baik,seperti misal ada permainan air,perahu atau apalah gitu,masyarakatnya sangat bersahabat

Tinggalkan Balasan