Pantai penyabong

Alamat: Padang Kandis, Membalong, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33452, Indonesia

(4.2/5) Baca ulasan

10 Ulasan dari Pengunjung Pantai penyabong

  1. Pantai Penyabong ini masih belum banyak dikunjungi wisatawan. Pantainya masih bersih dan indah. Recommended untuk dikunjungi. Cuma jaraknya cukup jauh dari Tanjung Pandan (sekitar 70 Km). Sinyal handphone juga tidak ada begitu sampai di daerah pantainya. Jalanannya cukup sempit pas pasan dan berliku liku, tapi rata-rata uda di aspal dengan baik. Untuk uang masuk mobil dikenakan 20 rb rupiah sama penduduk setempat.. Saran saya: kalau datang ke sana bawa perlengkapan air minum, air bersih untuk cuci-cuci, makanan, tissue basah dan perlengkapan lainnya karena tempatnya jauh dari mana2 dan tidak banyak yang jual air bersih. Kalau datang jangan sore ke malam karena jalanannya gelap dan mencekam, usahakan pagi-pagi sudah jalan dan siang jam 3 an uda balik ke kota. Di lokasi ada warung untuk beli makanan seperti seafood, tapi tergantung tangkapan nelayan. Jangan lupa untuk bawa sunblock dan anti nyamuk, serta bawa alas kaki yang baik karena banyak daun pandan berduri di pantainya.

    5 Mei 2018, 21:55 WIB

  2. Ombak besar, tidak nampak seorg pun yg mandi air pantainya, jdi ga berani juga mandi air pantainya… Hanya berfoto2 selfi saja.. tiket masuk 20rb per mobil rasanya terlalu mahal

    16 Juni 2018, 07:35 WIB

  3. Pantai bagus dengan batu2nya, masih alami, jarak dr pusat kota sangat jauh (1jam waktu perjalanan), fasilitas penunjang wc dan air bersih kurang mewadahi, lebih baik datang pagi, tiket masuk 20rb

    25 Juni 2018, 06:37 WIB

  4. Pantai yg masih alami. Di sarankan untuk datang pagi hari kalau mau dapat feel ‘my own beach’. Datang kemari pukul 8, pantai benar2 sepi dan hanya kami

    23 Juli 2018, 16:03 WIB

  5. Kalo liburan kebelitung jangan lupa kemari yah.. Omejiiii pemandangam diatas bebatuannya cantiiik banget.. Kesini jgn siang2 yah… Puanaasss 😫😫. Sore aja.. Bisa liat sunset 😂 jamiiiin deh yg suka denger deburan ombak ga mau pulang 😝😝 . Hehe.. Lebih baik lagi klo kita bawa bekal.. Bisa skalian piknik diatas batu nya ato Ditepi pantai nya yah.. . Pssst: jangan lupa sampah makanan di bawa lagi yah.. Buang sampah pada tempatnya lhaaa..☺☺ Kan udh gede semua tohhh yg bisa manjat batu 😂😂😂😂😂. Kalo pun ga punya waktu buat siepin bekal.. Ga usah ribet disana juga ada warung makan.. Empek2nya enak… Cuma jual nya aga sore.. Apa karena hari biasa yah kesana jya 🤔🤔🤔. Eniwei.. Mudah2an jadi tempat backpaker murah meriah yahhh 😎😎

    24 Juli 2018, 04:11 WIB

  6. Sarana prasarana blum lngkap…wc n musola krn air bersih blum trsedia…wajar krn pntai ni masih baru

    9 Februari 2019, 01:38 WIB

  7. Kren abis banyak ppohon” ditambah lagi warung nya enak

    4 Maret 2019, 19:13 WIB

  8. Pantai penyabong Luar biasa indah nya… Batu2 ajaib yg mengagumkan

    6 Maret 2019, 00:00 WIB

  9. Cantik batu di pinggir pantai,tp sayang gak kerawat aja banyak sampah di pinggir pantai . .. .

    16 Maret 2019, 04:51 WIB

  10. Sekilas nampak seperti pantai wisata tanjung tinggi karena terdapat bebatuan granit besar, tempatnya masih alami dan wajib untuk dikunjungi.

    28 Maret 2019, 13:12 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai penyabong

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *