Pantai Sebalang

Alamat: sebang, tarahan, Tarahan, Katibung, Tarahan, Katibung, Kabupaten Lampung Selatan, Lampung 35452, Indonesia

(4.6/5) Baca ulasan

5 Ulasan dari Pengunjung Pantai Sebalang

  1. Pantai oke, parkir oke, musola oke, kamar ganti dan bilas oke, fasilitas oke, sarana juga oke, puncaknya, the best moment nya itu pas lagi sunset, ada pohon di tengah weh~ ini harus bisa ambil foto dengen enggel terbaik nih~ 😍😍 recommended banget dari saya pribadi

    16 Mei 2018, 19:53 WIB

  2. Pantai nya nyaman dan bersih sebelum buming, semenjak banyak orang yg kesana, pantai jadi kotor, dulu sblm rame gw dkk dh pernah kesana dan bersih banget mka nya bsa berbicara seperti ini

    2 Juni 2018, 16:07 WIB

  3. Menurut aku siee”pantai sebalang enggak kalah menarik loh guys dibandingkan pantai di daerah pesawaran,disamping itu jg”gak jauh kok dr kota.oh iya guys,mau ingetin nih kl ke sana jaga kebersihan yaa,soalnya lum ada pengelolanya,,,oke…cukup berkesan terutama sunsetnya.cakep bangett.nyesel deh kl lu2 pd lum kesana,

    22 Juni 2018, 14:29 WIB

  4. Maaf sis gan, kalo boleh tau berapa biaya masuk kesini untuk motor dan untuk mobil..

    31 Juli 2018, 11:25 WIB

  5. Pantai Sebalang ini terletak di Tarahan, Kecamatan Ketibung, Kabupaten Lampung Selatan, berjarak sekitar 45 menit dari Kota Bandar Lampung. Untuk sampai ke Pantai Sebalang melalui jalan lintas dari arah Bandar Lampungmenuju Bakauheni, patokannya adalah Pantai Pasir Putih, dari situ kita maju sekitar 4 atau 5 km, nanti ketemu jalan agak menanjak, dan di sisi kanan jalan ada papan nama PT. Adhi. Belok saja di situ, kemudian setelah melewati kebun berisi tanaman sawit sampailah kita di Pantai Sebalang.

    7 Agustus 2018, 00:52 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Sebalang

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *