Pantai Taman

Pantai Taman, Pacitan, Jawa Timur

Hadiwarno, Ngadirojo, Pacitan, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63572, Indonesia, Pacitan, Jawa Timur

13 Ulasan

13 Ulasan untuk Pantai Taman, Pacitan, Jawa Timur

  1. jalanan untuk ke pantai taman bagus, karna dekat dengan jalur lintas selatan. harga tiket masuk per orang 5 ribu, sepeda motor 3 ribu. pantainya bagus banget, bersih, buat foto juga epic sekali. fasilitas udah mendukung ada musholla, wc umum, warung makanan. untuk wahana ada flying fox, ada konservasi penyu juga bagus buat ngajak dede kecil hehe. recomended buat yg ingin berlibur ke pacitan

  2. Pantai dengan hamparan pasir putih yang panjang, ada konservasi penyu, dengan jenis penyu abu abu, penyu sisik, penyu blimbing dan penyu hijau, kita bisa belajar bagaimana cara menyelamatkan penyu agar tetap berkembang

  3. Ada penangkatan penyu & flying fox, sore flying fox sdh tutup. Pantainya kecil & pasirnya dominan warna hitam

  4. Salah Satu Pantai terbaik di pacitan. murah cocok untuk anda yg suka camp di pantai.. anda bisa dapatkan Sirsak dan kelapa segar gratis jika mau mengexplore tempat ini

  5. Siiiiiip mantep olahan ikan disini enak2 banget. Harganya bersahabat. Ada ayunan di pinggir pantai kaya di lombok gt. Untuk makan atau berteduh gazebonya bagus dan adem. Pasir pantainya cenderung kecoklatan. Spot yang menarik ada penangkaran penyu. Masuknya cm 2rb kalo ga salah. Lalu ada kolam renang di pinggir pantai. Yg paling menarik sih ada flying fox 450 terpanjang di asia tenggara (katanya) otu seru sih. Kl ga berani flying fox bisa liat view dr titik luncir flying fox viewnya eduuuuuuuuun 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  6. lokasi mudah di jangkau dan saran saya jangan datang pada saat musim hujan keran fasilitas umum untuk berteduh masih kurang dan kurang terawat. untuk jalan menuju patung penyu jalan masih sempit hanya bisa di lalui 1 mobil dan tidak untuk Bis besar maupun Bis Kecil.

  7. Dengan asumsi tiba di Pacitan pada pagi menjelang siang, destinasi pertama yang paling pas untuk dikunjungi adalah Pantai Taman. Pantai ini adalah satu dari sederet pantai di sebelah timur kota Pacitan. Secara administratif pantai ini berada di desa Hadiwarno, kecamatan Ngadirojo yang berjarak sekitar 25 km dari alun-alun kota. Akses menuju ke sana cukup mudah dengan selesainya pembangunan Jalur Lintas Selatan dimana hanya butuh waktu sekitar 30 menit untuk sampai di lokasi.

  8. Pantai yang recomended banget untuk liburan. Harga tiket masuk sangat murah, terdapat tempat konservasi penyu, kolam renang pinggir pantai untuk anak-anak dan dewasa, flying fox terpanjang di indonesia serta tersedia fasilitas toilet dan mushola.

  9. Kawasan pesisir pantai yang bersih, dilengkapi fasilitas toilet, musholla dan food court. Pantai ini yang menjadi salah satu area bertelur Penyu, mulai dari penyu hijau, penyu abu- abu, penyu sisik dan penyu belimbing. Dan untuk para penikmat ketinggian bisa mecoba Flying Fox terpanjang di Indonesia yang berada di sebelah barat tebing tinggi pantai. Pantai ini wajib dikunjungi nih, apalagi jika rute perjalanan yang mudah dan dengan harga tiket yang sangat terjangkau.

  10. Pantai taman, ada loket masuknya bayar 5k/orang ☹
    Mungkin karena kesana siang hari, dan hari senin jadi serasa pantai milik sendiri ❤

  11. Flying fox tertinggi dan terpanjang tidak ada (maintenance)
    Kolam renang aman buat anak2
    Penangkaran penyu kurang terawat
    Tumbuhan bakau minim
    Menu makanan sedikit
    Kamar mandi kurang bersih
    Akses dari parkiran menuju pantai terlalu jauh

  12. Bagus masih bersih dan sepi,cocok buat ber-selfie riya,tapi ketika ombak besar gak bisa buat mandi cuman bisa main di bibir pantai

  13. Pantai ini dekat sekali dg pantai soge. Akses ke pantai juga mudah. Dari gerbang retribusi belokkan kendaraan ke kanan, dari gerbang ini, jalan tanah, tapi mobil bisa masuk sampe ke ujung pantai yg ada patung penyu dan tebing ini. Lumayan buat foto2 😁

Tinggalkan Balasan