Pantai Empu Rancak

Alamat: Karanggondang, Mlonggo, Rw. 8, Karanggondang, Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59452, Indonesia

(4.6/5) Baca ulasan

5 Ulasan dari Pengunjung Pantai Empu Rancak

  1. Tidak kapok datang ke pantai ini karena selain bermain air juga bisa memesan seafood. Kemarin membeli cumi segar setengah kilogram harganya 60.000 rupiah dan langsung dimasak di tempat. Sebenarnya pantai ini cantik namun kurang terawat karena masih banyak sampah yang mengumpul di tepian pantai. Akses jalan menuju pantai sudah bagus karena sudah beraspal.

    7 Juli 2018, 23:04 WIB

  2. Pantai di jepara emang keren keren. Terutama pantai ini. Masih cenderung sepi pengunjung. Pasir putih, air bener bener jernih sampe ikan aja keliatan. Kita bisa liat pemandangan pantai sambil minum kelapa muda yg fresh lgsg dibuka ditempat kalau kita order, ditemenin sama menu menu seafood yg rasa dan harganya juga mantapp. Bagi yg butuh liburan, wajib dateng kesini. Dijamin pikiran lgsg refresh

    24 Juli 2018, 14:58 WIB

  3. Begitu banyak pantai di Jepara… Surga nya penikmat ombak…. Termasuk lah saya… Hehhehe…. Salah satu pantai yang saya kunjungi adalah pantai purancak… Yang memang tetap menawan…. Bersih dan air nyaaaa warnanya wuuuuuuum banget….. Pantai yang terletak di area mlonggo Jepara ini tidak mahal tiket masuknya.. Apalagi kalau datang nya gak pas weekend malah gratis guy’s….. Hahahaha….keren keren…. Kalau ke Jepara wajib mampir kesini…. Ikan bakar dsini sedaaaap banget……

    29 Juli 2018, 19:13 WIB

  4. Pantai empu rancak masih sepi. Jalan masih jelek. Belum dikembangkan seperti pantai kartini. Makan atau kuliner kurang bersih. Harga mahal dan kurang enak. Toilet kurang bersih. Pantainya berpasir putih. Banyak sampah ranting yang terbawa arus laut

    3 Agustus 2018, 05:49 WIB

  5. Salah satu pantai di jepara, pasir putih,ombak yg tenang, mudah di akses, ada beberapa warung yang jualan menu ikan laut, berbagai jenis ikan bakar, cumi asam manis, kepiting, dan pindang serani yang menjadi menu andalan. Harga cukup terjangkau.. Akses parkir cukup luas, cocok untuk wisata bareng teman dan keluarga.. Ada mesjid kecil dekat pantai, sebelum dermaga kecil buat perahu nelayan parkir.

    8 Agustus 2018, 03:34 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Empu Rancak

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *