Pantai Jetis Purworejo

Alamat: Patutrejo, Grabag, Kabupaten Purworejo, Jawa Tengah, Indonesia

(4.3/5) Baca ulasan

7 Ulasan dari Pengunjung Pantai Jetis Purworejo

  1. Pantai didaerah selatan purworejo selain pantai legendaris ambarketawang. mulai berbenah dengan melengkapi sarpras yg ada utk memanjakan pengunjung. Rame sekali ketika musim liburan dan lebaran spt saat skrg ini. Dilarang berenang dipantai krn ombaknya yg sangat besar. Dan adanya kepercayaan bahwa pantai selatan selalu meminta “tumbal”. Ada gardu pengawas, petugas parkir yg mengatur arus lalin dikompleks wisata ini

    6 Juni 2019, 03:46 WIB

  2. Terdapat spot untuk selvie, Dgn RP. 5000 anda sdh mendapatkan spot selvi yg bagus, akan tetapi Harap BERHATI HATI bagi anda yg ingin mandi di laut…ombaknya besar, dan bergulung, kebetulan waktu ksana pas ada kejadian orang tergulung ombak, alhamdulilah bisa di selamatkan oleh TIM SAR…Penanganannya sangat cepat dan juga ada AMBULANCE yg siaga di tempat, tetap Patuhi rambu2 dan Himbauan dr pihak BASARNAS DAN KEPOLISIAN setempat…..Keselamatan anda nomor 1….

    8 Juni 2019, 04:45 WIB

  3. Pantai Jetis berada bersebelahan langsung dengan Pantai ketawang… Lebih ramai dikunjungi wisatawan. Saat hari libur kawasan sangat ramai penuh sesak. Banyak yang berjualan makanan, baju, kerajinan masyarakat sekitar.. ada food court juga.. untuk anak anak ada kolam renang air tawar, area anak untuk mancing, bisa foto bareng Teletubbies, dan ada taman bunganya juga dan taman payung. Ada kapal kapal atau gardu yang dapat dinaiki untuk melihat pantai dari atas. Recommended buat yang pengen wisata di pantai ini bareng keluarga ataupun teman. Wisatawan hanya membayar parkir kendaraan saja 👍

    11 Juni 2019, 02:52 WIB

  4. Pantai selatan, ombaknya besar, harus hati2 klo mandi dipantainya, kmaren pas saya kesana ada pengunjung yg digulung ombak, alhamdulillaah masih bisa diselamatkan oleh team penjaga pantai, orangnya pingsan.. . Untuk pantainya biasa, ada kolam renang dipinggir pantai buat anak2, dn ada air buat bilas stelah selesai mandi air laut berupa air yg memancar dr pipa2, kamar kecilnya lumayan banyak tapi kmaren ada yg kehabisan air, mushola kecil dn utk pedagang yang berjualan cukup banyak dn bervariasi yg diperjual belikan, ada kerak telor khas jakarta, mungkin yg jual orang2 yg pernah jualan dijakarta, ada hasil kerajinan berupa miniatur2 dr kayu dn ada juga kaligrafi bahan dr kulit. Untuk parkirnya cukup luas tapi blm tertata dg apik, tiket masuk cukup terjangkau, Rp. 3000,- dan yg blum maksimal akses masukya , kurang lebar tp sdh ber aspal, untuk akses keluarnya sangat sempit, shg klo pengunjung sdg padat, terutama saat lebaran , dn saat mau masuk ke jalan raya betul2 perlu perjuangan (khususnya mobil) krn aksesnya menanjak, kalau kurang ahli drivernya bisa nabrak, sebaiknya perlu dibuatkan akses yg lbh datar, sehingga tidak membahayakan….

    14 Juni 2019, 04:32 WIB

  5. rame banget soalnya lagi lebaran hehe. pantai ini ombaknya lumayan besar jadi hati2 ya kalau mau mandi di pantai soalnya banyak kejadian hanyut gitu, makanya kita harus lebih safety lagi, disini ada tenda2 kecil buat neduh dan bisa buat ganti pakaian juga gais. ada pancuran buat bersihin dr pasir pantai juga, pasir ya hitam dan dekat dengan pantai ketawang gais, masuknya gak bayar. cuma parkir aja 5000. terus ada beberapa spot foto seperti taman payung, taman bunga matahari, istana bambu, bagus banget buat liat sunset.

    18 Juni 2019, 01:39 WIB

  6. Lumayan bersih (ga bersih2 amat sih) ombak pantai besar. Apalagi menjelang sore. Kalau bawa anak kecil pastikan selalu diawasi. Dan jika ada hewan atau sesuatu menyerupai benang pancing atau sejenisnya jangan di sentuh. Takutnya itu sengat ubur ubur waktu saya kesana ada 2 anak kecil kena sengat. Bahkan kalau kata orang sana penah ada orang dewasa tersengat(saat ubur2 masih hidup)sampai pingsan. Dan ayah saya pegang sengat ubur2 yang udah mati (dikira senar jaring) saat mau pulang tangannya panas & gatal. Hati2 juga yang bawa kunci kendaraan berremote. Jangan d bawa atau sampai trkena air pantai. Bisa rusak. Sekian

    20 Juni 2019, 01:10 WIB

  7. Berjalan jalan berjalan jaaaalan ke pantai.. pantau jetis . Ku melihat seorang pria yang wajahnya unik sekali . Ku mencoba tuk mendekatknya . Dia tersipu malu . Dan ku buat kau tersenyum agar kau bisa dekat denganku . Cinta … BOJONE UONGG 🤣

    7 Agustus 2019, 23:57 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Jetis Purworejo

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *