Pantai Klatak

Alamat: Jalan Pantai Waru Doyong, Klatak, Keboireng, Besuki, Soireng, Keboireng, Besuki, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66275, Indonesia

(4.3/5) Baca ulasan

16 Ulasan dari Pengunjung Pantai Klatak

  1. Akses sudah lumayan baik, masih banyak sampah di bibir pantai. Bisa jadi opsi kalau ingin menikmati suasana pantai, sayang sekali waktu kesini pas ada yg nyalain musik dangdut kenceng alhasil suara ombaknya kalah dengan suara musik. Di sisi barat banyak pemancing ikan sepertinya.

    11 Juli 2018, 23:52 WIB

  2. Pantai yang letaknya paling ujung di antara deretan pantai di Kab. Telungagung. Pantainya cukup sepi di banding pantai-pantai lainnya tapi segala fasilitas sudah cukup memadahi, seperti toilet, mushola, dan pedagang makanan.. Pantainya masih tergolong bersih, mungkin karena baru di buka. Buat tiket masuk kemarin cuman di tarik 5000 rupiah per motor. . Struktur pantainya batuan, di ujungnya ada gua kecil yang bisa di eksplore. Ombaknya nggak begitu besar meskipun pantai selatan, bisalah buat main air dengan aman untuk keluarga dan anak-anak.. Kalo ke sini jangan lupa bawa tiker karena belum ada penyewaan tiker. . Recommended lah buat rekreasi keluarga di akhir minggu.

    25 Juli 2018, 21:38 WIB

  3. Pas disini kumpul² trus Makan²…. Masakan nya wuenaak…. Menu hasil laut…. Ayo makan ikan….. 😀😎😍

    30 Juli 2018, 05:25 WIB

  4. Pantai ini masih asri, belum dikembangkan secara maksimal (semoga selalu dijaga keasrian nya).. . Sudah ada mushola, warung makan, tempat parkir dilokasi sekitar pantai ini.. . Untuk akses jalan menuju ke lokasi masih berbatu dan agak licin, tp lumayan enak dan tidak terlalu jauh dari jalan beraspal.. . Semoga kedepannya lokasi ini segera di pasang paving biar lebih bersih.. . Oh iya, pantai ini sebenarnya juga sebagai perkampungan nelayan, kebanyakan sih nelayan kepiting dan lobster yg saya jumpai.

    25 November 2018, 17:46 WIB

  5. Dibandingkan dengan pantai gemah, pantai klatak lebih sepi, garis pantainya tidak begitu panjang dan pasirnya kecokelatan. Jalan masuk dari JLS(jalur lintas selatan) tidak begitu jauh hanya 500meter namun masih berupa makadam. Terdapat warung dan fasilitas lain seperti kamar mandi/toilet dan mushola

    28 November 2018, 02:52 WIB

  6. Kalau ke pantai gemah alangkah pebih baiknya dilengkapi dengan ke pantai klatak ini, karena tempatnya berdekatan dan view nya juga sama2 indahnya, hanya saja di pantai ini banyak sampahnya di pinggiran pantai, padahal udah bagus pinggiran pantainya masih berbatu2. Untuk Jalannya juga lumayan lumayan buat semua kendaraan bisa…

    8 Desember 2018, 00:05 WIB

  7. Masih alami, masih jarang juga yg datang jadi masih sepi😁 bisa mandi n main pasir yg penting jangan ke tengah😂. Sayangnya baunya amis maklum pantai nelayan.

    10 Desember 2018, 05:15 WIB

  8. Libur natal kmrn tgl 24 des barusan dari sini…lumayan bagus pantainya dan yang penting medannya ke sana ga terlalu berat..cuman saran buat yg mau kesana dalam waktu dekat mending lewat rute durenan aja..krn kmrn saya lewat jalur popoh ada perbaikan jalan..lewat jalan alternatif kampung jadinya..sejauh ini oke lah pantainya… Lumayan buat asupan viitamin sea😍😍😍walau saya sebetulnya suka pantai berpasir putih

    28 Desember 2018, 08:10 WIB

  9. Akan sangat indah untuk pantai yg tdk begitu luas,tapi cukup puas untuk spot foto dan makanan. Sayangnya sampah dimana-mana. Tolong jaga kebersihan, atau lebih baik jangan keluar rumah kalau cuma mengotori.

    5 Januari 2019, 05:02 WIB

  10. Pantai yang enak buat keluarga, tempatnya sepi dan tidak ramai dibanding pantai sebelahnya, masih asri dan lengkap fasilitasnya . Meskipun jalannya ada sedikit yang belum di aspal, saran saya lebih enak datang ke pantai pagi” masih sejuk dan kalau beruntung bisa beli ikan langsung ke nelayan yang barusan selesai melaut

    10 Januari 2019, 07:01 WIB

  11. Salah satu tempat wisata dinTulungagung yg wajib dikunjungi. Gak nyesel pokoknya datang kesini..

    20 Januari 2019, 02:18 WIB

  12. Pantai yang letaknya paling ujung di antara deretan pantai di Kab. Telungagung. Pantainya cukup sepi di banding pantai-pantai lainnya tapi segala fasilitas sudah cukup memadahi, seperti toilet, mushola, dan pedagang makanan.. Pantainya masih tergolong bersih, mungkin karena baru di buka. Buat tiket masuk kemarin cuman di tarik 5000 rupiah per motor. . Struktur pantainya batuan, di ujungnya ada gua kecil yang bisa di eksplore. Ombaknya nggak begitu besar meskipun pantai selatan, bisalah buat main air dengan aman untuk keluarga dan anak-anak.. Kalo ke sini jangan lupa bawa tiker karena belum ada penyewaan tiker. . Recommended lah buat rekreasi keluarga di akhir minggu.

    20 Februari 2019, 19:02 WIB

  13. Salah satu pantai di Tulungagung yang memiliki keunikan tersendiri. Memiliki pantai yang landai dengan pasir namun ada sedikit bebatuan unik yang bisa digunakan untuk pijakan. Lokasinya tepat di sebelah selatan pantai gemah namun terpisah dengan karang yang membentuk goa alami dan bisa dilewati untuk akses antara dua pantai namun harus dalam kondisi air laut surut. Di bagian selatan pantai, memiliki batuan-batuan besar yang seringkali dijadikan spot mancing mania. Kekurangan dari pantai klatak ini adalah di akses jalan masuk yang masih sebagian besar makadam dan batuan yang pastinya gak nyaman banget.

    26 April 2019, 08:59 WIB

  14. Suasana Pantai Klatak Masih Sangat Alami,Mgkn Kalo Di Poles Lagi Lebih Banyak Pengunjungnya.Masih Banyak Sampah Di Pinggir Pantai.Perlu adannya Perhatian Dari Dinas Terkait

    27 April 2019, 20:32 WIB

  15. Tempatnya cukup bagus. Ada warung/tempat makan yang enak dan terhitung murah.

    14 Mei 2019, 09:29 WIB

  16. Yang menarik dari pantai klatak adalah warung warung seafood yang berada di sepanjang pantai. Dengan bintangnya adalah * lobster* . Harga seafood disini murah sekali dan masih fresh. Gak akan menyesal makan sea food disini. Sayang jalan menuju ke pantai ini masih belum di aspal . Jadi perlu sedikit perjuangan

    17 Mei 2019, 11:17 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Klatak

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *