Pantai Tanjung Pesona

Pantai Tanjung Pesona, Bangka, Bangka Belitung

Laut Cina Selatan, Parit Padang, Sungai Liat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33211, Indonesia, Bangka, Bangka Belitung

11 Ulasan

11 Ulasan untuk Pantai Tanjung Pesona, Bangka, Bangka Belitung

  1. pantai tanjung pesona, sangat cocok sebagai tempat tujuan wisata yang penuh pesona… hamparan pasir putih yang indah, bersih dan suasana nyaman.. dilengkapi dengan fasilitas mushola, toilet bersih dan gratis, penyewaan banana boat, hotel, restoran, hiburan dan arena bermain anak yang luas. pokoknya recomended banget deh….

  2. Tanjung Pesona merupakan pantai yang mengandung berjuta pesona. Menjadi pilihan di segala situasi, baik untuk perjalanan bisnis maupun keluarga. Bagi Anda yang sedang mencari tempat liburan yang tenang dan nyaman untuk beristirahat, berenang, atau bahkan berjemur, Tanjung Pesona adalah tempat yang tepat untuk Anda. . Di pantai ini terdapat hotel bintang empat, yang menyediakan berbagai tipe kamar tidur dengan fasilitas lengkap dan memuaskan, mulai dari tipe Standard Room, Superior Room, Executive Room, Deluxe Room, Suite Room dan Vila (2 kamar).. Bagi Anda penggemar olahraga, tersedia lapangan voli pantai, tenis lapangan, dan jogging track di tepi pantai dalam suasana indah dan sejuk. Anda juga dapat menunjukkan kemahiran memancing di bebatuan coral di tepi pantai. Setiap bulan April, dalam rangka HUT Kota Sungailiat, pantai ini menjadi lokasi pesta olahraga bertaraf internasional, SUNGAILIAT TRIATHLON. Tanggal 21 April 2018 telah terselenggara untuk yang keenam kalinya diikuti 520 peserta berasal dari seluruh Indonesia dan 18 negara lainnya.. Untuk memanjakan lidah, terdapat dua restoran yang menghadap ke laut, menyajikan makanan khas Bangka. Kata beberapa orang yang sudah keliling Indonesia, ikan tenggiri bakar di sini merupakan yang terenak. Apalagi ‘Lempah Kuning”-nya, masakan dengan dominasi bumbu kunyit ini membuat “lupa mertua lewat”. . Berkunjung ke pantai Tanjung Pesona tidak cukup cuma sekali…

  3. Tempat yg tenang & nyaman buat menikmati quality time bersama keluarga.. Laut dg background bantu2 besarnya jg view yg ciamik buat selfie & cocok jg buat dipake pre-wedding deh.. Utk fasilitasnya, dah ada wahana permainan anak & warung penjual makanan-minuman nih..

  4. beatyfull is beach from tanjung pesona beach” bangka belitung asland is pesona indonesia.

  5. Pantai yang indah untuk main air atau main pasir, main ayunan juga bisa atau mau makanan laut bisa sekalian order di resto yang ada. Pemandangan yang indah dan colorfull akan membuat hasil foto anda menarik. . Untuk mencuci tangan/kaki selepas bermain di pantai, tersedia shower. Hanya toiletnya kurang bersih.

  6. Pantainya bagus bgt, apa lagi buat nikmatin sunset pas banget deh pokoknya. Ada bebatuan juga yang bisa kita duduki sembari menikmati indahnya alam..

  7. Pasirnya kotor, fasilitas bilas badan sehabis mandi di pantai gk ada, lokasi pondok2 juga kotor, dengan biaya lebih mahal dr pantai lain, kurang recomended

  8. Ball roomnya memadai untuk pertemuan. Trima kasih buat Hotel Tanjung Pesona atas pelayanan dan fasilitasnya untuk acara IKAWATI kanwil BPN provinsi Kep. Babel

  9. Nyaman utk pengunjung wisatawan nusantara maupun mancanegara. Manakala ad event tahunan yg berskala internasional yaitu Wonderful Sail Indonesia

  10. Nice. Htm murah. Fasilitas bagus. Pemadangan indah. Next trip kesini lagi.
    Mungkin sedikit masukan. Pantainya sedikit…
    Ya kurang bersih. Tolong di perhatikan lagi bagi pihak pengurus pantai.

  11. Bit dirty now … Kayak gak ada pengelola….

Tinggalkan Balasan