Pantai Pacar

Alamat: Area Perkebunan Dan P, Pucanglaban, Pucang Laban, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur 66284, Indonesia

(4.2/5) Baca ulasan

10 Ulasan dari Pengunjung Pantai Pacar

  1. Bagus karena benar2 masih alami dengan hamparan pasirnya yang bersih.. Penjaga pantai dan petugas parkir juga ramah dan sopan.. Hanya saja jalan masuk menuju ke pantai, wow, benar2 fantastik…. perlu perbaikan lebih.. . Justru kami kecewanya saat hampir sampai di Pantai Tumpang, tiba2 mobil kami diikuti oleh seorang remaja perempuan yang mengatakan mobil tidak boleh masuk, sebagai gantinya supaya sampai ke sana harus ngojek. Padahal di map, kurang 5 menit sudah sampai Pantai.

    1 Juli 2018, 07:26 WIB

  2. Ombak nya suka tapi sangat besar hanya jalanan nya yang sangat mengerikan bila hujan akan terjadi kecelakaan tolong berhati-hati lah bila kesana

    9 Juli 2018, 21:50 WIB

  3. Pemandangannya bagus sih, ada air terjun kecil di pantai, tapi lokasi tdk begitu luas dan akses jalannya agak susah. Tapi sudah ada toilet umum nya sama warung.

    11 Juli 2018, 20:55 WIB

  4. Aksesnya tidak terlalu sulit, namun ada beberapa jalan menuju pantai ini yang rusak. Ombak dipantai ini besar kadi tidak disarankan untuk berenang. Dan sebenarnya jika kamu kesana pada saat yang pas akan ada sebuah air terjun mini di pinggir pantai.

    21 Juli 2018, 22:53 WIB

  5. jalan nya lumayan sulit. tapi pantainya cukup bagus dan terasa seperti pantai pribadi karena belum banyak yg berkunjung.

    27 Juli 2018, 21:22 WIB

  6. Sebuah pantai yang berada di Desa Pucanglaban, Kec. Pucanglaban, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur.. Pantai ini lumayan bersih,ketika akan sampai pantai sekitar 2 KM jalan aspalnya rusak dan makadam/berbatu. Bisa dilalui motor/mobil.. Belum ada tiket masuk/free. Cuma bayar parkir aja 5000.. Sudah ada tempat untuk bilasan.. Semoga bermanfaat.. (Bawa kembali sampahmu,jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan)

    21 Agustus 2018, 18:09 WIB

  7. pantai yang bersih.. bisa lihat sunset di sini.. ombak tidak terlalu besar.. ada penjual jadi gak perlu bingung kalau haus.. jarak pantai dan parkir motor hanya 10 meter jadi gak perlu capek capek jalan.. pemandangan bagus

    26 Agustus 2018, 09:28 WIB

  8. baguss sayng jalannya masih jelek dan kemaren ombak besar jdi ga bisa turun ke pantainya.. bisa sih tpi di pinggir .. bagus laut lepas relax banget liatnya

    29 Agustus 2018, 23:47 WIB

  9. Awal akses mudah tpi jalan berkelok. Ada petunjuknya.. 20 menit terakhir jalan aspal rusak yg brkerikil.. Ada 1warung. Toilet. Mushola.. Kalo suka renang mending jgn kesini, ombaknya besar.. Satu jalur sama pantai molang.

    8 September 2018, 21:39 WIB

  10. Keren.. jng hari libur kesini, dijamin sumpek.. Siapkan uang parkir.. Meski hujan tetap bisa di lalui. Susah” asik.. Jng kesini sendiri, bosen dijalan nanti.. TKP sebelum pantai Lumbung dan kelinci

    27 September 2018, 20:31 WIB

Berikan Ulasanmu untuk Pantai Pacar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *